Новости

21 марта – Международный день кукольника 

Уважаемые клиенты!

21 марта во всём мире отмечают День кукольника. И мы приглашаем вас присоединиться к этому празднику, тем более что в ассортименте фирмы «Гамма» есть  много соответствующих тематических товаров.

Идея  Международного дня кукольника родилась у известного иранского деятеля театра кукол Дживада Золфагарихо. В 2000 году он вынес это предложение на обсуждение на XVIII Конгрессе УНИМА, и 21 марта 2003 года состоялось первое празднование. Сегодня этот праздник широко отмечается во многих странах мира. По традиции, в этот день работниками театров и творческих кукольных коллективов организуются самые необычные кукольные спектакли, творческие встречи, концерты и другие праздничные мероприятия.

Поклонники такого рода искусства наверняка есть и среди ваших клиентов. Ведь кукла – первая  среди  игрушек! Известная с глубокой древности, она остаётся вечно юной – на неё не влияет время, и она по-прежнему находит свой путь к сердцам детей и взрослых. А сделанная своими руками она становится талисманом и оберегом для всей семьи!

Предложите вашим клиентам:

  • Наборы для изготовления игрушек ТМ Miadolla®, среди которых есть коллекции животных, игровых кукол, «Lady Miadolla» и даже обереги! Дизайнеры марки предусмотрели все нюансы и с запасом снабдили каждый набор качественными материалами: тканями, фурнитурой, нитками, иглами, инструкцией и выкройками. Благодаря подробной поэтапной инструкции с картинками такую игрушку может изготовить даже начинающая мастерица. Перед запуском в производство все наборы Miadolla® проходят многоуровневую проверку и ручной отшив.
  • Фурнитуру для изготовления кукол от ТМ HobbyBe: глазки, реснички, носики, волосы, наполнитель и т.д.
  • Ассортимент ТМ Mr. Carving, где они найдут миниатюрные скамейки, стулья, диваны, кресла, колыбельки и целые мебельные гарнитуры, которые можно задекорировать на свой вкус и составить из них чудесную обстановку для кукольного домика.
  • Одежду для кукол от ТМ DressYourDoll.
  • А также товар, который всегда пригодится в кукольном деле: PEPPY (плюш, трикотаж, ткани для пэчворка), Annet (декоративные ленты и банты) и Gamma (кружевная тесьма).

Тематические товары к празднику можно посмотреть в интернет-магазине

Рекомендуем выделить в вашем магазине отдельное место под тематический товар. Со своей стороны в качестве поддержки фирма «Гамма» готова бесплатно предоставить плакаты для привлечения внимания к продукции. Запросы на получение плакатов отправляйте на электронный адрес dealer@firma-gamma.ru.

Желаем вам отличных продаж!

18 февраля 2016 г.

К списку новостей