Новости

5 августа – День лоскутного шитья

Уважаемые клиенты!

Лоскутное шитьё (пэчворк) и изготовление стёганого полотна (квилтинг) зачатую используются мастерицами одновременно. Поэтому мы решили объединить столь близкие виды рукоделия в одно большое хобби и отмечать День лоскутного шитья 5 августа!

Лоскутное шитьё и стёганые полотна издавна были популярны у многих народов мира. Первая трёхслойная стёганая одежда появилась в Китае, а известный сегодня египетский орнамент из кусочков газельей кожи был создан около 980 года до н. э.! Сегодня пэчворк и квилтинг не просто модные хобби – это настоящее искусство, в котором рукодельницы всего мира не перестают совершенствоваться. И мы предлагаем вам предоставить своим клиентам возможность воспользоваться последними достижениями в этой области!

В ассортименте фирмы «Гамма» вы в достаточном количестве найдёте ткани (фасованные и в рулонах) и материалы, разработанные ведущими дизайнерами по пэчворку и подобранные в соответствии с современными тенденциями. Готовые наборы по рукоделию с инструкцией и шаблонами деталей (для взрослых и детей) особенно понравятся вашим клиентам и сэкономят их время на выборе дизайнов и подборе тканей для шитья. Не забудьте предложить им специальные инструменты для пэчворка (ножи, подставки, маркеры, линейки и т.д.) и другие приспособления для комфортной работы – покупатели оценят ваше внимание.

Тематические товары к празднику можно посмотреть в интернет-магазине

А в качестве свежих идей (чем занять детей летом), можете предложить своим покупателям увлекательные мастер-классы:

Пэчворк без иглы «На ферме»      PEPPY Мечтатели

Макет праздничного плаката для самостоятельного изготовления можно скачать тут: Формат А3 Формат А4

Рекомендуем выделить в вашем магазине отдельное место под тематический товар. Со своей стороны в качестве поддержки фирма «Гамма» готова бесплатно предоставить плакаты для привлечения внимания к продукции. Запросы на получение плакатов отправляйте на электронный адрес dealer@firma-gamma.ru.

Желаем вам отличных продаж!

17 июня 2016 г.

К списку новостей