Новости

23 апреля – День декупажа

Искусство декупажа родилось очень давно, но особенно популярным стало в 17-м веке, когда на пике моды оказалась роскошная китайская и японская инкрустированная мебель. Тогда венецианские краснодеревщики и придумали недорогой и быстрый способ имитировать инкрустацию: приклеивали на мебель готовые картинки и покрывали их лаком.

В 18 веке французские дамы сообразили, что этот способ годится не только для мебели, и изящные картинки быстро перебрались на шкатулки, веера и разные безделушки. Таким образом декупаж оформился в тот вид рукоделия, который мы сегодня знаем.

Главное очарование декупажа в том, что даже не умея рисовать, можно создавать изделия, как будто расписанные вручную. А c современными материалами это доступно даже новичку!

В нашей подборке вы найдёте:

  • заготовки для декорирования от Love2art и Mr. Carving из разных материалов и разных форм (фоторамки, домики, доски, ложки, топперы, мини-комодики, миниатюрную мебель, посуду, фигурки животных и т.д.);
  • сотни дизайнов рисовой бумаги для декупажа от Mr. Painter и To-Do, которая идеально ложится на любую декорируемую поверхность, будь то картон, фанера, дерево, стекло, металл или пластик;
  • трафареты Love2art и Mr. Painter (на клеевой основе), позволяющие сделать быстрый и аккуратный рисунок.

Профессиональную подборку тематических товаров к празднику можно посмотреть в интернет-магазине.

А наши мастер-классы подскажут вашим клиентам интересные приёмы использования предложенных товаров:


Декупаж «Этно-пёс»


Ажурный чайный домик


Комод «Британский флаг»


Винтажная шкатулка с портретом

Рекомендуем выделить в вашем магазине отдельное место под тематический товар. Со своей стороны в качестве поддержки фирма «Гамма» готова бесплатно предоставить плакаты для привлечения внимания к продукции. Запросы на получение плакатов отправляйте на электронный адрес dealer@firma-gamma.ru.

Желаем вам отличных продаж!

21 марта 2018 г.

К списку новостей