Это новая версия сайта перейти на старую
Филиал:
  • Москва (основной склад)
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
Корзина
0 тов. |
0руб.
Корзина
0 тов.|
0руб.

Форма силиконовая "Pan-Cake" для тортов и пирогов SPC-0017 21 x 20.8 x 3.5 см СК/Распродажа "Пасхальный кролик"

Минимальная рекомендуемая розничная цена не установлена
Цена (оптовая):
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать оптовую цену

и получить персональные крупнооптовые скидки

"Пасхальный кролик"
Москва
в наличии Л
1(1 шт)
Описание
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновых печах .Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.

Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.

Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.

Полезные советы:

-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,

-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,

-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,

-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.


Рецепт.

Апельсиновые маффины.

1. апельсин-1 шт..

2. сахар-150 г.

3. ванильный сахар-2 ч.л.

4. сливочное масло или маргарин-150 г.

5. яйцо-3 шт.

6. разрыхлитель-2 ч.л.

7. мука-200-250 г.


С апельсина снять цедру . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.


Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.


Упаковка: пакет + картонный еврослот с дизайнерским рисунком.


Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.
Характеристики
Артикул
SPC-0017
Вес отгрузочной упаковки
116, 120, 6025
Высота, см
3.5
Габариты отгрузочной упаковки
29*26.5*3.5, 29*26.5*3.5, 29*26.5*3.5
Длина, см
21
Количество
1
Количество в заводской упаковке
25
Количество в транспортной упаковке
50
Количество ячеек
1
Марка
"Pan-Cake"
Материал
силикон
Мойка в посудомоечной машине
Да
Назначение
для пирогов, для тортов
Размер, см
21 x 20.8 x 3.5
Тип товара
Форма
Тип упаковки
в пакете с картонным еврослотом
Ширина, см
20.8
Количество в заводской упаковке
25
Праздник
Пасха
Символ года
Год Кролика/Кота
Цвет
фиолетовый
Поделиться

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

Зарегистрироваться
Штрихкод скопирован